Appareils et accessoires
Orange Curry Dressing
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange peel (1 cm x 3 cm)1 piece
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
shallots halved30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
468 kcal /
1957.9 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
50.3 g
Glucides
5.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
347.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Courgetti Carbonara
40min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Buckwheat Crêpes
30min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Caesar Salad Dressing
5min
Mango Chutney
1h 20min
Mayonnaise
5min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Mini Vegetable Frittatas
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Coconut Creamed Kale
20min