Versions compatibles
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 674 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 39.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min