Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

3.8 17 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Cranberrys, getrocknet
    40 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Majoran abgezupft
    6 Stängel
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Orecchiette
    300 g
  • Babyspinat
    200 g
  • Kresse-Beete abgeschnitten
    2

Infos nut. par 1 Portion

Calories 530 kcal / 2223 kJ
Protides 16 g
Lipides 14 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...