Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
ou 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3403 kJ / 812 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Mac and Cheese
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min