Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Hackfleischrisotto
40min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min