Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h