Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rub
- 2 oz salt
- 2 oz garlic powder
- 3 tbsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 heaping tbsp onion powder
- 1 tbsp dried thyme leaves
- 2 cinnamon sticks
- 6 dried ancho chilies
- 160 oz beef ribs (10 lbs., approx. 2 racks)
Sauce
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 ⅖ oz dried guajillo chilies, seeded and deveined
- 3 oz ancho chilies, seeded and deveined
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp fresh marjoram leaves
- 1 tsp dried thyme leaves
- 5 oz apple cider vinegar
- 15 oz water
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
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