Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz white onions, quartered
- 4 ½ oz Anaheim chilies, de-seeded and de-stemmed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 24 oz beef sirloin, trimmed, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 1 heaping tsp beef stock paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- chopped cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella
30 min
Beef Lasagna
2u. 5min
Chicken Enchiladas
40 min
Kung Pao Chicken
1h 5 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Beef Adobo
6h 20min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Cochinita Pibil
4h
Chicken Mole
50 min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Carnitas
50 min