Appareils et accessoires
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Creolischer Coleslaw
2h 10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Lammbratwurst
3h 30min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Makrelen-Tapenade
10min
Hot ginger spread
25min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min