Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Salsa Verde
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tapenade
5 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 λεπτ.
Zitrus-Aioli
10 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min