Appareils et accessoires
Tomaten-Couscous
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Couscous300 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt250 g
-
Tomaten, getrocknet ohne Öl50 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
892 kJ /
213 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Couscoussalat
50min
Tomatenrisotto
50min
Kichererbsensalat
35min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Bunter Couscoussalat
25min
Auberginen-Chili
25min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min