
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Reisglasnudeln
-
4
EL Sesamöl
ou 4 EL Erdnussöl - 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g brauner Zucker
- ½ cm frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 30 g Fischsauce
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
- 140 g Wasser
-
½ - 1
TL Thai-Chili-Sauce etwas mehr zum Servieren
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet -
60
g Schalotten halbiert
ou 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)
- 100 g Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 100 g Karotten in Stücken
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
-
1
EL Korianderblätter, frisch gehackt
ou 1 EL Petersilie, frisch gehackt - 2 Limetten in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 579 kcal / 2422 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 5 g