Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de ave y jamón
1h 5 phút
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Sustituto de sal casero
30 Min
Cocido maragato
3h 50min
Relleno para pavo asado
1h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Crema de andaricas
50 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min