
Appareils et accessoires
Caldo oscuro de ternera
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
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de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)400 g
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de huesos de ternera (en 2-3 trozos)400 g
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tomates maduros (aprox. 200 g)1 - 2
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zanahoria en trozos (aprox. 80 g)1
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cebolla en octavos (150-200 g)1
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dientes de ajo2
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de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)1 ramillete
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de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de vino tinto200 g
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granos de pimienta negra4 - 5
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de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua1000 - 1500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
31 kcal /
130 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
6.8 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.4 g
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