Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Judía blanca de ayuno
9ωρ. 15 λεπτ.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Nabos con patatas
1h 50min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min