Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Hojaldre provenzal
2h
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 godz. 40 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Pizza carbonara
1h