Appareils et accessoires
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1069.1 mg
Protides
26.6 g
Calories
2397 kJ /
572 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza gourmet
5 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Manakish
2h 40min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Sangría de cava y frutas
15min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coulant de turrón
15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min