Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pan aliñado
50min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1óra
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2óra
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1óra
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1óra
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min