
Appareils et accessoires
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
Gelatina
-
naranjas5
-
pomelo1
-
de zumo de naranja300 g
-
de zumo de pomelo100 g
-
de agar-agar3 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de piña fresca en trozos de 1.5 cm100 g
Salsa
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de pétalos de rosa1 cucharadita
-
de crème fraîche200 g
-
de Marsala3 cucharadas
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
149 kcal /
623.2 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
3.7 g
Glucides
27.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
29.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne