Versions compatibles
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
ou 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Recettes alternatives
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Marmitako de salmón
1 Std.
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min