Versions compatibles
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
ou 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (optionnel)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3733 kJ / 893 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 75.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 Std. 10 Min
Barba de dragón
2 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Tortitas japonesas
30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min