Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

3.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 48h
6 raciones

Ingrédients

Pez espada marinado
  • de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
    800 - 1000 g
  • de azúcar moreno
    250 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • chile rojo fresco sin semillas
    1
  • tiras de piel de lima
    4
  • de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
    1 cucharadita
Ensalada de rabanitos y pepino
  • chile rojo fresco sin semillas
    ½ - 1
  • rabanitos (aprox. 80 g)
    3 - 4
  • de cebolla roja
    50 g
  • de pepino
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de alcaparras
    2 cucharadas
Montaje y terminación
  • de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
    1 bolsa

Infos nut. par 1 raciones

Calories 242 kcal / 1013 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 13.2 g
Glucides 3.2 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...