
Appareils et accessoires
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prép. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas200 - 250 g
-
de picadillo de chorizo250 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de patatas en dados de 1 cm, lavados300 g
-
de sal2 pellizcos
Montaje y horneado
-
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)16
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
127 kcal /
532 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
8.1 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
260.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne