Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2u. 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Mini tortitas con beicon
Brak ocen
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min