Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Alitas de pollo con tomate
50min