Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 610.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min