Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de chorizo semicurado en rodajas
    40 g
  • de agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
    800 g
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 181 kcal / 757 kJ
Protides 26 g
Lipides 6.3 g
Glucides 5.1 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 610.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...