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Almôndegas de porco orientais com noodles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 350 g lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
- 1 dente de alho
- 3 pés de coentros
-
2
cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
ou 2 chalotas - 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 1 ovo grande
- ½ c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (optionnel)
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
- Água q.b. p/ pincelar
Legumes e Noodles
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1000 g água
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 100 g curgete cortada em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g rebento de bambu em conserva, escorrido
- 250 g noodles de ovo
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10.6 g
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