Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2316 kJ / 554 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassé de bacalhau
50 Min
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Crumble de frango e legumes
2hod.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 godz. 15 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min