Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min
Pizza-Bruschetta
1h 30 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min