Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4h 45min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15p
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Tortini al caramello
1h
Mousse al caramello salato
5h 30min