Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optionnel)
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min