Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Geröstete Kichererbsen
1h
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kernige Cracker
1h 40min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15 min
Dattel-Bohnen-Brownies
2h