Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Recettes alternatives
Sticky meatball subs
1h
Aussie potato salad
1h 30min
Family chicken galette
1h 55min
Sweet and sour pork
40 λεπτ.
Sticky sesame chicken
40 λεπτ.
Family chicken galette
1h 55min
Pizza pockets
1ωρ. 50 λεπτ.
Meatball subs
55min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Brunch bread
1h 15min