Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei
- 250 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1h
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Käse-Salami-Muffins
45 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Pizza-Muffins
50min
Frischkäsepralinen
15 Min
Kichererbsen-Muffins
40 min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Mediterrane Muffins
30min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min