Appareils et accessoires
Piza de feijão-verde e pesto
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
3067 kJ /
734 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2018
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Húmus de favas
25min
Piza verde
45min
Quiche de couve-flor
1h
Ovos com grão e espinafres
45min