Appareils et accessoires
Curry de gambas
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de arroz
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile verde fresco medio picante
-
10 g cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de tomate concentrado
-
400 g de leche de coco
-
800 g de gambas crudas peladas medianas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
48 g
Calories
2982 kJ /
716 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.8 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapada a la India
12 Recettes
Espagne
Espagne
Escapada a la India
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry indio de rape
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Langostinos tikka masala
25 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min