Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 49 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 porcji

Ingrédients

  • 6 gałązek natki pietruszki, świeżej tylko liście
  • 200 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 700 g sera ricotta
  • 2 jajka
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 40 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
  • 700 g przecieru pomidorowego, typu passata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 609.7 mg
Protides 29 g
Calories 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 53.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...