Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 500 g brown vinegar
- 120 g golden syrup
- 120 g plum jam
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 70 kJ / 16.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 14.2 mg
Recettes alternatives
Meat stock paste
45min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Tomato relish
2h 10min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Butter
10 Min
Rice flour
5 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Haloumi
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Golden syrup
55 min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min