Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277.9 mg
Recettes alternatives
Lemon cake
2 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Quick fruit sponge
35 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1 Std.
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Vanilla slice
26h 5min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Buttermilk scones
35 Min