Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g celery stalks, cut in pieces (4 cm)
- ½ tsp salt
- 50 g cashew nuts, roasted, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Cream of Lotus
40min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Chai Buey
1h 45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Yam Rice
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Mapo tofu
15min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Tomato-egg soup
20min