Pollo Venezolano con arepas

Pollo Venezolano con arepas

4.7 90 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Masa para arepas
  • de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
    280 g
  • de agua
    410 g
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ - 2 cditas
Pollo Venezolano y arepas
  • de cilantro fresco y un poco más para decorar
    5 ramitas
  • de cebolla
    40 g
  • pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
    1
  • dientes de ajo
    4
  • de alcaparras, en salmuera
    2 cditas
  • jitomate guaje cortado en cuartos
    1
  • de sal fina al gusto
    1 ½ - 2 cditas
  • de pimienta negra molida al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
    560 g
  • de jerez
    80 g
  • aceite para freír

Infos nut. par 1 porción

Calories 556 kcal / 2325 kJ
Protides 39 g
Lipides 18 g
Glucides 49 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...