Appareils et accessoires
Salsa Bernesa TM6
Prép. 5min
Total 20min
300 gramos
Ingrédients
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
602 mg
Protides
4.7 g
Calories
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
32.6 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Ostiones Rockefeller
20min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h