Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 301 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Eissplittertorte
4h 15min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Apfelpfannkuchen
40 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Hefewaffeln
50 Min