Kartoffeleintopf
TM6 TM5 TM31

Kartoffeleintopf

4.2 ( 439 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Suppengrün in Stücken (3 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
  • 700 g Wasser
  • 200 g Mett
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
295 kcal / 1238 kJ
Protides
12 g
Lipides
18 g
Glucides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives