Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 36.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón
15 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Torta Rogel
2h 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Helado de sabayón
8h 15min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min