
Appareils et accessoires
Pavlova
Prép. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
de azúcar220 g
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)140 g
-
de cremor tártaro (optionnel)1 pellizco
-
de vinagre½ cucharadita
-
de nata montada500 g
-
de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
308 kcal /
1292 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
14.1 g
Glucides
43.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
36.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne