Appareils et accessoires
Pavlova
Prép. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
36.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1292 kJ /
308 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Lemon curd (Espesar)
20min
Soufflé al licor de naranja
1h
Scones
30min
Masa sablé con cacao
1h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Torta Rogel
2h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Islas flotantes
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min