Pastel de sémolina, almendra y miel

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 rebanada

Ingrédients

Pastel
  • mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
    250 g
  • de almendras
    230 g
  • de semolina fina
    300 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    1 pizca
  • huevos grandes
    4
  • de extracto de almendra natural
    1 cdita
  • de vainilla
    1 cdita
Jarabe
  • de azúcar
    140 g
  • de agua
    150 g
  • de miel
    175 g
  • de mantequilla sin sal
    25 g
  • de esencia de azahar (optionnel)
    1 ½ cditas
Para servir
  • de almendras fileteadas, tostadas
    50 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 532 kcal / 2226 kJ
Protides 11 g
Lipides 35 g
Glucides 42 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...