
Appareils et accessoires
Pastel de sémolina, almendra y miel
Prép. 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingrédients
Pastel
-
mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar250 g
-
de almendras230 g
-
de semolina fina300 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 pizca
-
huevos grandes4
-
de extracto de almendra natural1 cdita
-
de vainilla1 cdita
Jarabe
-
de azúcar140 g
-
de agua150 g
-
de miel175 g
-
de mantequilla sin sal25 g
-
de esencia de azahar (optionnel)1 ½ cditas
Para servir
-
de almendras fileteadas, tostadas50 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
532 kcal /
2226 kJ
Protides
11 g
Lipides
35 g
Glucides
42 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PASTELES Y POSTRES
10 Recettes
Mexique
Mexique