Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
ou 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10 min
Glassa di zucchero
5 min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2j 5 menit
Calzoni vegetariani
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Biscotti tipo Oreo®
3j 50 menit
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Pizza ai peperoni
1h 55min