Versions compatibles
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread
1h 50min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1h
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Tortini alle verdure
55min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min