Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation
Cheesecake raw alle fragole
6u. 50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Crème brulé
4u. 50min
Torta di Pasqua
1h 45min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Rotolo all'arancia
30min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min