Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pan Brioche
5 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min