Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Pan di Spagna
1h 50min
Pan brioche
9u. 30min
Pan Brioche
8 godz.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Brownies al cioccolato
45min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min