Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina di forza + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Pan Brioche
8h
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Pane al latte
2h 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Mini calzoni
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Burro
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pane alle pere
28h