Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
panini al latte
2h 5min
Pasta choux
2h
Pan brioche
9h 30min
Pane rustico
2h
Pane per toast
16h
Cannoli alle nocciole
20min
Pane rustico
2h
Pan Brioche
8h