Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pan Brioche
8h
Brownies al cioccolato
45min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Pan brioche
9h 30min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Meringata al limone
2h 30min
Cannoli alle nocciole
20min
Marmellata di fragole
1h 5min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Occhi di bue
1h 40min