Appareils et accessoires
Pan brioche
Prép. 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pan Brioche
8h
Brownies al cioccolato
45min
Pan Brioche
5h
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Sbrinz, grattugiato
Pas d’évaluation
Pesto alla genovese
20min
Knöpfli
50min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Mini cannelloni
1h
Burro
40min
panini al latte
2h 5min