Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di yogurt naturale
- 800 g di latte intero
- 40 g di zucchero (optionnel)
- 250 g di acqua
-
1
cucchiaino raso di acido citrico (vitamina C in polvere)
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di 1/2 limone)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt fresco
11h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Maionese
10 min
Burro
Pas d’évaluation
Yogurt
12h
Cantucci
1h 50min
Burro
Pas d’évaluation
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
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