Appareils et accessoires
Gelatina di ribes
Prép. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa cocktail
5min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Café de Paris
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Burro
40min
Minestra di pomodori con quark
25min
Maionese all'avocado
15min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Ghiacciolo all'anguria
8h 15min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min