Appareils et accessoires
Gelatina di ribes
Prép. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
Pas d’évaluation
Condimento piccante-BBQ
5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Panna cotta
6h 30min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Daiquiri alla fragola
10min
Laab di manzo
1h 5min
Naan al coriandolo
1h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min