Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Bread
5h 20min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Spelt Bread
1h 45 min.
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Borscht
50 Min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
German Bread
4 godz. 15 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min