Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 340 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Minestrone
50min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Garnelen-Eintopf
45 Min